Hoje vamos aprender uma receitinha M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A!
Prontos pra aprender?! Vamos lá!
É o brigadeiro com biscoito, conhecido como Palhinha italiana, fiz um vídeo curtinho ensinando o passo a passo, qualquer dúvida, deixem nos comentários... E vamos aprender a fazer essa delícia!
Ingredientes:
* 1 leite condensado
* 3 colheres de nescau
* 1 colher de manteiga
* pacote de bolacha maizena
Como se faz....:
Acrescenta em uma panela o leite condensado, nescau, manteiga e leva ao fogo baixo. Quando o brigadeiro começar a "desgrudar" da panela, acrescenta as bolachas maizena picadas, e fecha o fogo! Depois, é só colocar em uma forma, e colocar por 10 minutinhos na geladeira. Se preferir, pode picar mais umas bolachas para colocar em cima! E 'voilà' está pronto, e genteeeee! FICA UMA DELÍCIAA!
Espero que tenham gostado! Um grande beijo da futura noiva, e até a próxima!
delicia D+!!!provei e adorei
ResponderExcluirObrigada Kako! Kkk
ExcluirUma delicia mexxxmo! :)
Não conhecia esta sobremesa, mas parece ser tão boa que quero já provar! :D
ResponderExcluir--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
É deliciosa Inês ! Obrigada por vir ❤
Excluir